Начинай творить еще до того, как пришло вдохновение. К моменту его прихода ты уже будешь получать удовольствие от процесса. Твори на творчестве. Не пытайся понять логически то, что получается. Не логизируй. Всему свое время. Со временем ты начнешь доверять своему вдохновению и перестанешь думать в процессе творчества. Ты просто будешь его понимать и принимать таким, какое оно приходит к тебе Здесь и Сейчас. Когда появляется образ в голове, как послание от вдохновения, начинай действовать. Сразу и без промедления. Образ не будет ждать, пока ты соизволишь на него обратить внимание. Он пойдет к другому, более расторопному и решительному. Пока образ еще здесь -это твой шанс! Стань его Проводником в мир людей.

Принимай вдохновение с благодарностью, когда оно к тебе приходит. Радуйся ему и делай все, что оно скажет. Твое вдохновение лучше тебя разбирается в настоящем творчестве. Просто отдай ему в пользование свое тело. На время. Потом еще раз. И так, пока ему это будет нужно.

Разреши себе отпустить себя в потоке творчества. Не пытайся схватить себя за руку и узнать, что сейчас ты будешь творить? Это не ты творишь, это тобою творят. Пытаясь контролировать свои действия, ты подобен хвосту, который пытается вилять собакой.

Будь самим собой. Не обманывай себя и не пытайся казаться профессионалом. Вдохновение знает, кто ты есть и кем ты был всегда. Ты можешь воплотить то, ради чего оно пришло к тебе. Этого достаточно. Вдохновению всегда достаточно того, что ты можешь ему дать. Оно не просит тебя о невозможном. Оно вообще не просит. Оно предоставляет тебе возможность отдать ему все без остатка.

Не сомнивайся в том, что ты делаешь. Сомнения убивают творчество. Доверяй своему вдохновению, доверяй своему каналу. Они сделают все сами твоими руками. Просто не препятствуй.

Наслаждайся процессом вдохновенного творчества. Нет ничего более совершенного, чем воплощать высшие замыслы в жизнь, будучи Здесь и Сейчас в физическом мире. Это наиболее чистое и высокое Твое предназначение. Помни, ты — это лучшие руки твоего Бога. Наслаждайся этой ролью, этим качеством.

И вот ты пришел в себя и осознал, что только что сотворил нечто светлое, великое и шедевральное.. Поздравляю. Это был не ты. Тебе дали возможность участвовать в этом. Значит, ты этого достоин! Порадуйся и с благодарностью позаботься о плодах своего творчества. Ведь ты — человек, ты — Проводник, ты — лучшие руки Твоего Бога! Твори вдохновенно!

Казакова Елена, 2011 год

UI/UX/Web & Graphic Designer, Art Director